15:01 

Неожиданная компания.

Тэлиаль Ниилле
Перворождённые приходят незаметно, поселяя в сердцах людей надежду на чудо, и уходят неслышно, оставляя за собой память. Вечную память в душе.
Я познакомилась с самыми отъявленными представителями людского мира. Мои впечатления неоднозначны, но в целом, я могу составить какую-то картину.
Один - настоящий варвар. Он рвётся в бой со всем неистовством, на которое способен, размахивая своим грозным оружием, и сверкая разъярённым взглядом.
Другой - истинный рыцарь, паладин. Галантный в общении и в обращении с дамами. Не подхалим, не себялюб. Единственный человек, который мне приглянулся. Он мудр не по годам, и силён в бою.
Третий... Третим оказался эльф, однако не один из тех, что стоят под моим началом. Эльф-отшельник, очень хитрый, юркий и быстрый. Дерзкий, порой даже чересчур. Мне он совершенно не понравился. Удивляет? Иногда мне бывает стыдно за то, что подобные ему смеют называться эльфами.
Как можно увидеть, эти знакомства не прошли незаметными. Однако мне удаётся с особым тщанием скрывать, кто я на самом деле.

URL
   

Всё зависит от Пути...

главная