Тэлиаль Ниилле
- Arwen en amin...
Оторвавшись от книги, я не без интереса взглянула на стражника. Тот выглядел взволнованно, и его серо-зеленые глаза серьезно мерцали в темноте, движимые внутренними чувствами.
- Amin naa lle nai, - эльф преклонил колено, ожидая приказаний. Мои ноздри возмущенно затрепетали. Серо-голубые глаза скользнули по защитнику, и остановились на листве, видневшейся за пустым дверным проемом. Волшебные глаза глядели дальше, чем у любого смертного или бессмертного; они прорывались сквозь лесные дебри, и я увидела...
Мои губы неслышно двигались, и я мгновенно отложила книгу в сторону, тут же оказавшись за дверью другой комнаты. Вернулась я сразу же, и в моих руках был длинный тисовый лук, посеребренный сверху.
- Sut an? - вопросила я, пока стражник отвернулся, и ожидал меня. Я скинула одежду, и одела свои темно-зеленые бриджи и остроконечные сапожки, накинув на тело жилет без рукавов, и легкий плащ с серебрянной застежкой.
Пока мой защитник объяснялся, я буквально пролетела мимо него, из-за чего он вынужден был нагонять меня.
Орки. Они совсем недалеко от наших домов, от моего народа. Я не дам им уничтожить нашу священную обитель. Я буду бороться до конца рядом с моими храбрыми и доблестными воинами.