02:04 

Mellonamin.

Тэлиаль Ниилле
Душистый аромат цветов приятно щекотал ноздри, волнуя воображение. Я позволила себе уйти подальше от места проживания моих собратьев, и наслаждалась охватившей меня тишиной. Она вырвала меня из плена неспешной, тягучей музыки, лечащей наши души, которой, бесспорно, начинало не хватать, когда забираешься слишком далеко, и на довольно долгий срок. Как предводительница своего народа, я никогда не покидала его надолго; я всегда имела чувство долга и ответственности перед бессмертными и прекрасными жителями зачарованного леса. И только раз в жизни я была вынуждена отправиться в долгое путешествие. Это было очень, очень давно. Тогда ещё люди стояли бок о бок с эльфами, были нашими союзниками с жестоким и кровавым врагом, не останавливающимся ни перед чем.
Оружие к бою! - закричал Анвасар, командир отряда воинов, готовившихся атаковать в любую минуту.
Ранее воспоминания лёгкой болью отзывались в памяти. Но время сделало своё дело, притупив её. Мы редко вспоминаем это прошлое. Люди же напрочь забыли его.
Сейчас я позволила себе этот короткий отдых среди цветов. Однажды мой старый друг назвал меня "Дитя цветов" за некогда непосредственное, и наивное поведение. Да, эльфы взрослеют не так, как люди - нам нужно гораздо больше времени, чтобы созреть ко взрослой жизни. И тогда... всё было иначе, нежели сейчас.

@темы: Melloneamin

URL
   

Всё зависит от Пути...

главная