• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

Сей мечтательный взор к небу устремился...

Сплелись дыхания, союз ладоней поцелуем закрепился. Рванула вперёд, и чудесное видение рассеялось, оставив в груди тёплое озерцо печали.

21:56 

*Таволга*, для меня честь видеть нового гостя в своём доме. Как величать мне Вас?

Высшие Силы снизошли до меня, и мне открылось Видение. Вам я подарю Лёгкость. Один из моих братьев по крови имеет чудесный дар. Он поможет Вам...


@музыка: мелодичное пение эльфов разливается в округе...

@темы: Elen sila lumenn omentilmo

16:10 

Улыбка озаряет моё лицо. И владычица эльфийская не лишена эмоций.

Люди насмехаются над милосердием, и плачут от его отсутствия.

15:23 

Япона городовой, увы, пока Вы не открыли мне, как Вас называть, я воспользуюсь тем, что есть. И подарю осознание того, где Ваш дом. Он там, где Ваше сердце.





Покуда Вы его не нашли, это будет честью для меня принимать таких интересных гостей.

@темы: Elen sila lumenn omentilmo

13:17 

Аэлетиль Талион, я подарю Тебе духовное исцеление. Оно будет идти медленно, неторопливо, возвращая Тебя к жизни. Оно принесёт боль и воспоминания, но оно закалит Тебя. Оно напомнит, кто Ты есть на самом деле.







Lucifer~s Angel , а Вам я подарю Рассвет. Дождь и вправду не может быть вечным. Иногда просто нужно, чтобы взошло солнце.

http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/2008/Nature_Other_Morning_in_park_005301_.jpg



И как звать мне Вас?


@темы: Elen sila lumenn omentilmo

13:05 

Они... вернулись. Нежданно, негаданно вернулись.

Этой ночью... я видела орков. Их было много. Они держали людей в страхе. Как эта раса могла пасть так низко, чтоб лишь бояться? Почему нельзя взять в руки оружие и дать достойный отпор мерзким тварям?

01:17 

Quel kaima.

Похоже, пора идти отпочивать. Приятного сна, приятного сна.

01:13 

Дракон мне в помощь!

Теперь в моей обители появился новый жилец. Он был подарен мне Джуффином, в момент знакомства. Его красота несравнима. Магия, исходящая от столь великого и древнего существа воистину огромна и сильна. Он друг мне, как и я ему.

23:40 

Эльфы и люди.

Человеческий воин чуть не свернул шею, когда увидел меня, величественно поднимающуюся. Похоже, люди совсем забыли, как выглядели их друзья, которые некогда сражались с ними плечом к плечу. За это эльфы и не очень любят расу людей - за короткую память. А мы, как и время, помним всё.

@темы: эльфы и люди

21:46 

Путники, моё Вам приветствие.

Так странно. Никогда ещё в моём лесу не было столько гостей. Но это не значит, что я тому не рада. Неожиданный, но приятный сюрприз.

Darth Summus, я подарю Вам Силу. Нет, не ту, что течет в венах подобных Вам. Я подарю Силу держаться, Силу терпения, Силу такую, чтобы люди не сбили Вас настолько, что вы Вы сошли со своего Пути.


Дорси, а Вам... Я подарю Вашу Осень.

18:12 

Рада видеть вас!

sirjuffin , для меня будет честью подарить Вам уединение на одном из величественных деревьев эльфийского леса.


The_Thing , вода из этой реки наполнит Вашу душу волшебством.


Скажите мне, как величать вас, путники?


@темы: Elen sila lumenn omentilmo

16:07 

Saesa omentien lle!

Доброго времени суток, жители этого славного мира под названием Дайри! Моя душа поёт и радуется, встречая Вас. Позвольте представиться: моё имя Тэлиаль Ниилле, я предводительница лесных эльфов. Я пришла из лесной чащи, дабы больше узнать мир вокруг меня. Слушать рассказы усталых путников или боязливый шёпот пленников - это одно, а видеть происходящее своими глазами - совсем иное.
Те, кто решат остаться в моём скромном доме и впоследствии будут иметь честь зваться друзьями, смогут называть меня Тэль. Но довольно слов.
Cormamin niuve tenna’ ta elea lle au’!

Всё зависит от Пути...

главная